色色哒

少先隊風采之——“展現自我 綻放風采”午間小舞臺啟動了

添加時間:2017-05-11    作者:鐵嶺共青團    點擊:

 

 

 

 

 

2017410上午,鐵嶺縣平頂堡鎮中心小學“展現自我綻放風采”午間小舞臺正式啟動了,平頂小學傾力打造的這個靚我舞臺,是一個真正的學生自己的舞臺,它將彌補校園廣播站無互動性的缺陷;它將填補學生們課堂上發言展示機會的不足;它將學生每一天快樂的心情、細微的進步以及其他方面的能力和成績進行一一展示。

 

 

 

 

 

平頂小學的舞臺是學生自己的舞臺,因為,在這個舞臺上,學生可以只展示燦爛的微笑;可以展示踢毽跳繩的體育基本功;可以展示朗讀、日記、作文;可以展示標準站姿;可以展示男生的紳士風度和女生的淑女形象;可以展示特長,如魔方、魔術等等;可以展示演講、新聞方面的特長;可以猜成語、成語接龍、繞口令、講故事;可以展示繪畫作品、手工制作作品;可以唱歌、跳舞、表演樂器等等。

 

 

 

 

       啟動儀式上,楊校長親切的鼓勵和希望使孩子們信心十足,有的學生已經按耐不住自己的心情,行動起來了,一年級二班的全體學生臨時上臺合唱了兩首歌曲《國歌》、《小雨沙沙》;二年二班的馬明宇古箏表演《采茶撲蝶》;四年一班三名女生表演小合唱《剛好遇見你》;五年三班王慧潔表演一分鐘復原六面魔方。場下不時傳來陣陣掌聲,孩子們紛紛表示要參與其中,展示自我,盡顯其長。

 

色色哒