色色哒

爭做新時代好隊員|鞍山經濟開發區寧遠鎮小學中心校開展“習爺爺的教導記心間”主題教育活動

添加時間:2017-12-11    作者: 鞍山經開區寧遠小學中心校少先隊    點擊:

       鞍山經濟開發區寧遠鎮小學中心校按照全國少工委“關于全隊認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神,團結引領廣大少年兒童聽黨的話、跟黨走”及“爭做新時代好隊員”主題活動的要求,深入學習習爺爺對少先隊員提出的一系列希望和對少先隊組織的要求,讓少先隊員知曉習爺爺的希望與寄語,踐行寄語,以教導為要求,爭做新時代好隊員。

 

       活動中,中隊輔導員為少先隊員介紹習爺爺2013-2016年對少先兒童的希望與寄語,讓少先隊員感受黨和國家對少年兒童的希望,認識到少年兒童肩負著國家和民族的重任,要熱愛黨、熱愛祖國、熱愛人民,要立志向、有夢想,要從小學習做人,系好人生的第一??圩?,勇于創新、敢于實踐,成為有知識、有品德、有作為的新一代建設者。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       通過此次活動,少先隊員增強了光榮感和責任感,感受到國家和民族需要每個人將個人夢與中國夢融合在一起,要從小立志向,有夢想,要向上向善,要從身邊的小事做起,牢記習爺爺的教導,爭做新時代的好隊員。

色色哒