色色哒

爭做新時代好隊員:鞍山經濟開發區寧遠鎮小學中心校開展紅領巾尋訪新時代活動

添加時間:2018-03-15    作者: 鞍山經開區寧遠小學中心校少先隊    點擊:

為深入學習貫徹落實黨的十九大精神,引導廣大少先隊員積極參加校外實踐活動,讓廣大少先隊員度過一個安全、健康、快樂、有收獲的假期,鞍山經濟開發區寧遠鎮小學中心校按照全國少工委《關于做好2018年寒假、春節期間工作的通知》,開展了爭做新時代好隊員——紅領巾尋訪新時代活動。
圍繞黨的十九大精神,少先隊員在家長的帶領下,開展身邊的新成就新目標尋訪活動。少先隊員們通過參觀博物館、歡喜過大年、探親訪友等方式,深入了解黨的十八大以來家鄉的新發展、新成就、新變化,深入了解國家發展的新目標,通過尋訪民風民俗、先鋒模范人物,認識新時代,喜歡新時代,擁抱新時代,增進了對黨和國家的熱愛之情,增強了對中華傳統文化的認同感。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
通過尋訪,少先隊員們提高了實踐能力,培育和踐行了社會主義核心價值觀。同時,體會到了國家發展的新成就,感受到了新時代新氣象,立志爭當民族復興大任的時代新人。

色色哒