色色哒

開學第一課:“營口有禮 從我做起”之交通禮

添加時間:2018-09-05    作者:營口少先隊    點擊:

 

 

9月3日是開學第一天。今天上午,市交警支隊、營口新聞傳媒中心交通文藝廣播、健康小學聯合開展“營口有禮,從我做起”主題宣傳活動,為學生們上了一堂別開生面的“開學第一課”。
 
 
 
 
   
 
活動中,市交警支隊的交警通過示范交通指揮手勢、交通標志、現場互動答題等方式教孩子們交通法規知識,提高交通安全意識。為健康小學“文明有禮”小使者頒發證書。健康小學1000余名學生集體宣誓,從現在做起,從小事做起,爭做文明守禮的營口人。
 
 
今晚《三色方向盤》邀請交警支隊宣傳科科長于泳、家長代表于海卓,學生代表于天潤,健康小學副校長王進做客直播間講述“營口有禮,從我做起”——交通禮。
彬彬有禮的城市最有魅力、最有品格;
彬彬有禮的少年最漂亮!
無數個這樣的你
從我做起、從現在做起,
就是明天營口有禮的樣子!

色色哒