色色哒

雷鋒第二小學第33屆省、市科技創新大賽獲獎喜報

添加時間:2018-10-13    作者:雷鋒第二小學    點擊:

遼寧省第33屆青少年科技創新大賽、撫順市第33屆青少年科技創新大賽等科技比賽相繼圓滿結束、比賽成績陸續揭曉。我校學子共有62人次在以上大賽活動中獲獎。其中,在撫順市第33屆青少年科技創新大賽中,我校孫浩然、劉禹辰、魯宇柏、楊淼、魏銘偉5名同學獲得二等獎、張雯瑄、王泉茗、高鵬、林恩多、劉峻豪、李雨宸、關嘉慧、柳茗瀚、康凱然、金奕霖10名同學獲得三等獎。47名同學在遼寧省第33屆青少年科技創新大賽科學幻想畫分獲二、三等獎。本學期在各項科技比賽中取得的獲獎成果充分展示了我校在科技教育和探究科學的實踐中所取得的成果,體現了現階段我??萍冀逃男吕砟?,對推動今后我??萍紕撔禄顒拥拈_展將起到很好的示范和導向作用。

學校精心準備的獎品送給獲獎學生

獲獎作品展示

色色哒