色色哒

朝陽團市委召開朝陽共青團學習總書記“7.2”講話暨少先隊、中學共青團改革推進會

添加時間:2018-10-16    作者:朝陽青年    點擊:


為貫徹落實習近平總書記“7.2” 重要講話精神,切實抓好團的十八大、黨的十九大會議精神學習宣傳貫徹工作,進一步推動朝陽市少先隊、中學共青團改革工作縱深開展,朝陽團市委10月15日召開貫徹落實習近平總書記“7.2”講話精神專題宣講暨少先隊、中學共青團改革推進會。各縣(市)區團委,少工委負責同志,中學團委書記、少先隊輔導員代表共計100余人參加會議。

 

 

上午參會人員在第七中學參加了“紅領巾相約中國夢  爭做新時代好隊員”朝陽市紀念少先隊建隊69周年建隊儀式、參觀了雙塔區珠江路小學的少先隊陣地建設、觀摩了朝陽市工程技術學校的團建成果。下午在黨校與會人員聽取了各縣(市)區團委、各基層學校代表的經驗分享。團市委副書記劉宏超同志就習近平總書記“7.2”重要講話精神進行了傳達和宣講,結合我市學校少先隊、共青團改革工作進行了總結和點評,并就下一步工作進行了安排部署。

 

 

本次會議進一步強調了學校少先隊、共青團改革工作的政治性,也為整個團隊改革戰線振奮了精神,堅定了信心。下一步朝陽市學校少先隊、共青團工作者將滿懷信心,攻堅克難,扎實推動少先隊和中學共青團改革取得積極成效,為廣大學生健康成長、為共青團改革發展作出新的貢獻。 

 

 

色色哒