色色哒

中國少年先鋒隊風光小學工作委員會正式成立

添加時間:2018-10-29    作者:風光小學    點擊:

  金秋十月,少先隊迎來了自己的節日中國少年先鋒隊69周年建隊日,10月17日中國少年先鋒隊風光小學工作委員會成立儀式在風光小學報告廳舉行。

  我們以少先隊的名義,“播種信念、收獲理想”。我們的承諾是:“好好學習 天天向上”。我們的誓言是:“時刻準備著!”……..活動在大隊長趙琳涵的“紅領巾獻詞”中拉開了序幕。

  會上,風光小學呂書記致辭、宣布風光小學少工委正式成立。

  學校校領導為少工委委員頒發聘書。

  少工委委員代表講話。

  中國少年先鋒隊風光小學工作委員會第一屆第一次全委會會議正式開始

  少先隊員表演舞蹈《快樂的少先隊》帶我們走進少代會篇章

  出旗

  唱隊歌

  風光小學黨支部副書記致辭

  少先隊員獻辭

  風光小學少工委主任、黨支部呂書記對來自19個中隊的提案進行了解答

  少先隊員詩朗誦《祝福你,我的祖國》

  全體少先隊員大隊委員宣誓: 一當火車頭,樣樣事情能帶頭; 二當孺子牛,熱心辦事勤奔走; 三當水中魚,團結隊員做朋友; 四當智多星,多出點子會創新; 五當小火箭,自動向上齊奮進。 一份工作一份責任,我將盡心盡力,做一名受大家信任的大隊委。

  少先隊員表演唱《我家叫中國》

  風光小學呂書記宣讀本次少代會決議

  呼號

準備著:為共產主義事業而奮斗!時刻準備著!

  風光小學第一次少代會圓滿結束。風光小學的少先隊員們將在本次少代會精神的指導下,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝自己,認真踐行十九大精神,牢記使命,不忘初心,銳意進取,不斷創新,積極探索,為少先隊工作再創輝煌做出新的貢獻  

色色哒