色色哒

遼寧省少工委召開2019年少先隊改革工作座談會

添加時間:2019-01-25    作者:遼寧少先隊    點擊:

        為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,圍繞習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,結合省委“解放思想推動高質量發展大討論”的要求,更好的落實2019年遼寧少先隊改革任務,省少工委于1月16日至18日在沈陽召開了2019年少先隊改革工作座談會。來自全省基層的16名優秀少先隊輔導員參加了座談會,同時,成立了遼寧省少先隊輔導員工作室。

 

 


        座談會期間,省少工委回顧了2018年遼寧少先隊改革工作取得的成果,來自城市中小學、農村中小學及社會組織等不同領域的少先隊輔導員代表對2019年如何開展遼寧少先隊改革工作積極獻言獻策,對2019年遼寧少先隊改革工作相關活動用書和活動方案進行了修訂,形成了《新時代遼寧少先隊輔導員工作手冊(修訂稿)》和遼寧省少先隊輔導員扁平化管理方案(修訂稿)、遼寧少先隊輔導員崗位評價(考核)體系實施方案(修訂稿)、新時代小雷鋒在行動活動方案(修訂稿),為基層少先隊輔導員工作提供理論依據,為促進輔導員隊伍規范化管理提供制度保障,為增強遼寧少先隊組織凝聚力和戰斗力、有效的開展少先隊改革工作提供了支持。

 

 

 

 


來源:團省委少年部

責編:檬檬

 

 

 

色色哒