色色哒

2019年遼寧·新疆·西藏青少年手拉手夏令營拉開帷幕(一)

添加時間:2019-07-25    作者:遼寧少先隊    點擊:

    2019年7月16日,由共青團遼寧省委員會、省對口支援工作領導小組辦公室和遼寧省少先隊工作委員會共同主辦的,2019年“民族團結一家親 我與祖國共奮進”遼寧·新疆·西藏青少年手拉手夏令營活動正式開始了。

 

 

       因為路途遙遠,同學們整整坐了幾十個小時的火車。一路上,他們路過了烏魯木齊、北京等城市,旅途中大家一直很興奮,一直期盼著能早點到達我們遼寧,幾乎每個人都帶來了一份心意,早早的就準備好給遼寧的伙伴們一份禮物。

 

 

       帶隊老師告訴記者,這些參加活動的同學,很多都是第一次出遠門、第一次坐火車,這一路上大家都特別激動、開心,就等著這幾天在遼寧看看自己沒見過的新奇有趣的事情,一定要結識遼寧的好朋友。


       2019年遼寧·新疆·西藏青少年手拉手夏令營活動為期七天,將帶領同學們在沈陽和大連兩地進行參觀學習和體驗,包括富有歷史文化氣息的故宮和遼寧省博物館,還有充滿科學神秘感的科技館,更會帶著大家探秘海底世界,看海豚表演。民宿活動、晚會等等都將讓來自新疆西藏的小伙伴們充分的感受遼寧的風土人情、地域文化、更感受遼寧人的熱情好客。

 

 

       2019遼寧·新疆·西藏青少年手拉手夏令營活動其實已經開辦了六屆了,為三地的青少年交流、交往、交融,搭建了友誼的橋梁,讓來自新疆和西藏的同學們在遼寧感受到家一般的溫暖。

 

 

       2019年,我們再次相聚在遼寧,相信這個暑假注定值得期待,注定充滿難忘。

 

 

 

 

 

 

 

色色哒