色色哒

勝利小學少工委換屆會議召開

添加時間:2019-10-15    作者:鐵東區勝利小學少先隊輔導員李巖    點擊:

 

以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,慶祝中華人民共和國成立70周年,中國少年先鋒隊建隊70周年,全面落實《少先隊改革方案》,加強少先隊基層組織建設,充分發揮少工委在培養少年兒童綜合素質和服務少年兒童茁壯成長中的重要作用,推動學校少先隊改革取得實質性的成效。

 

 

2019年10月14日,中國少年先鋒隊鞍山市鐵東區勝利小學少工委換屆會議在勝利小學會議室召開。

會議由大隊輔導員李巖同志主持,勝利小學學校領導、家長委員會成員、中隊輔導員代表、少先隊員代表等出席會議。

勝利小學少先隊輔導員李巖介紹了學校少工委一年來的工作情況,少先隊員代表路嘉文代表少先隊員獻辭,勝利小學少工委副主任孫旭萍同志代表學校進行致辭,并公布新一屆勝利小學少工委組織機構。

勝利小學領導為學校少工委委員頒發聘書,聘請于長慶為學校少工委名譽主任,鄭安宏、朱振峰和6位家長代表、6名中隊輔導員、6名少先隊員代表為新一屆少工委委員。名譽主任“雷鋒傳人”于長慶同志為勝利小學少工委送上希望與祝福。

 

少工委換屆會議后,召開了勝利小學少先委第一次全委會,就召開“中國少年先鋒隊鞍山市鐵東區勝利小學第二次少代會”進行了部署。

 勝利小學少先隊工作在學校少工委的指導之下,做到工作有規劃、過程有把關、執行有保障、效果有呈現。少先隊員的光榮感和組織歸屬感更強,輔導員隊伍專業化更高,少先隊活動更豐富,吸引力更大,學校、家庭、社會鏈接的更緊密,學校團教協作工作成一體化態勢,朝著更積極地方向前進,不斷創造少先隊事業新的輝煌,譜寫少先隊工作更加絢麗多彩的篇章!

 

色色哒