色色哒

紅領巾英語達人秀開始啦!

添加時間:2019-11-27    作者:鐵東區勝利小學少先隊輔導員李巖    點擊:

為進一步豐富校園文化生活,創設濃厚的英語學習氛圍,提高英語語言運用能力。11月19日,勝利小學“紅領巾英語達人秀活動拉開了帷幕。

 
 

 

耳熟能詳的英文歌曲、繪聲繪色的英語故事、活潑輕松的英語課本劇,形象逼真的英語片段配音……形式多樣,精彩紛呈,出乎評委的意料,大大吸引了同學、老師、家長觀眾的眼球。同學們各個字正腔圓、有模有樣,純正地道的語音、流利動聽的語調,令觀眾和評委們樹起了大拇指,連連點贊。小演員們精神飽滿、濃妝淡抹,身著漂亮的表演服,深情投入,將一個個英語節目傾情演繹。

 

 

紅領巾英語達人秀活動激發了全校學生學習英語的熱情,大膽地說,盡情地演,挖掘個人潛質,展現自我風采,為學生提供了展示自我的舞臺、搭建了樹立自信的平臺,真正地讓孩子們在玩中學,在樂中學。

同學們,來吧!讓我們共同努力!大膽地說,盡情地演,展現自我,超越自我,讓我們用熱情與成績來擁抱這收獲的季節!

色色哒