色色哒

少先隊活動課——我講習爺爺的故事

添加時間:2019-12-27    作者:鐵東區勝利小學少先隊輔導員李巖    點擊:

牢記習爺爺的教導

深入貫徹落實習近平總書記對廣大少年兒童的殷切希望和要求,發揮少先隊實踐育人的獨特功能,熱愛祖國,熱愛人民,熱愛中國共產黨,樹立遠大理想,培養優良品德,勤奮學習知識,鍛煉強健體魄,培養勞動精神,從小學先鋒、長大做先鋒,努力成長為能夠擔當民族復興大任的時代新人,用實際行動把紅色基因一代代傳下去。

勝利小學開展學習“習近平致中國少年先鋒隊建隊70周年的賀信”系列活動。

 

我講習爺爺的故事

2019年12月27日,勝利小學開展“我講習爺爺的故事”故事匯分享活動。

隊員們通過講故事、誦讀經典、視頻展示等形式,學習交流習爺爺成長和治國理政的故事。各中隊將“我講習爺爺的故事”與培育和踐行社會主義核心價值觀相融合,與展示中華人民共和國成立70周年取得的輝煌成就相結合,引導廣大少先隊員樹立正確的人生觀,堅定信念,放飛夢想,牢記習近平總書記的教導,努力成長為擔當民族復興大任的時代新人。

 

不忘初心,牢記使命

讓我們牢記初心使命,始終聽黨的話、跟黨走,讓紅領巾更加鮮艷!

色色哒