學院首頁 系部首頁 系部概況 新聞中心 人才培養 教學科研 校企合作 黨建工作 招生就業 團學園地 文檔下載
  您當前的位置: 首頁> 新聞中心
“我出彩,你點贊”智能制造工程系組織別開生面的學生工作交流會
【時間:2020-07-10】 【字號:
7月9日,智能制造工程系在綜合樓201黨員活動室,組織了“我出彩,你點贊”學生工作交流會,這也是學生黨支部黨建深度融合業務工作的主題黨日活動。會議由團總支書記王曉天主持。
首先王曉天老師對我系本學期學生工作取得的成績進行了總結。每位輔導員老師介紹了自己在管理班級以及分管業務工作方面取得的進步和出彩之處。每一位老師都獲得了大家真心點贊!
王曉天老師總結我系學生工作出彩成績:我系團總支榮獲2019年度“團市委青春擔當好團隊”;劉雅惠老師所帶Z18004班榮獲2019年度“省級優秀班集體”;孟大偉老師Z18001劉飛、劉雅惠老師Z18005班秦銘遠榮獲2019年度“省級優秀學生”;劉雅惠老師榮獲2019年度“三下鄉”優秀指導教師;“智贏未來”團隊榮獲2019年度“三下鄉”活動優秀團隊;我系團總支2020年度學院團委云上團學戰疫青春教育系列活動中榮獲“優秀組織獎”;劉雅惠老師Z18005班秦銘遠、李麗麗老師Z17002班譚惠中同學榮獲2019年度校級“十大優秀學生”的榮譽稱號;


為我系學生工作獲得的優異成績點贊

李麗麗老師的出彩成績為深入做好復學復課工作,保障學生的日常生活,我系成立青年服務站,期間服務站為同學們提供日常生活服務,如免費理發、運動健身器材多項服務工作;院學生工作處公寓管理科舉辦的“抖動青春”活動中,榮獲二等獎,劉飛的《關于電院的》;輔導員工作論壇中榮獲系部初賽一等獎,學院三等獎的好成績。

為李麗麗老師點贊
孟大偉老師出彩成績:個人榮獲2019年系優秀黨員,疫情期間組織開展“毅”起鍛煉,“云健身”活動,豐富了學生的居家生活;負責了2020屆畢業生就業問題;在我系畢業生輔導員辛苦付出下,我系2020屆畢業生就業率大幅度提高,使我系2020屆畢業生就業有了更好的保障。

為孟大偉老師點贊
劉雅惠老師的出彩成績疫情期間利用我系官方網站、微信公眾號等網絡平臺,開展系列線上教育、文體、宣傳活動;更新了系微信公眾號欄目,系部文化建設平臺更加完善;組織系吉祥物智寶周年慶活動,制作完成第二代智寶紀念品,并贈送給每一位畢業生;指導Z18005喬佳寶同學獲得校園十佳歌手第一名的好成績。

為劉雅惠老師點贊
楊喜悅老師出彩成績:疫情期間組織開展的云上團學戰疫青春教育系列活動中,指導“云合唱”“云朗誦”獲得了二等獎好成績,同時也豐富了同學們的居家生活;指導Z19008李安東同學在“云健身”活動中獲得了一等獎;指導系團總支學生會心理健康服務部舉辦“今天你微笑了嗎”主題活動,旨在讓同學們以微笑帶給更多人力量,吸引了眾多同學參加活動,受到了廣大師生的一致好評,確保我系疫情防控期間大學生心理健康工作有序進行。

為楊喜悅老師點贊
會議最后,聶鶯書記點評了各位輔導員老師的工作,對大家取得的成績表示祝賀,同時勉勵各位老師戒驕戒躁,要在工作中歷練成長,進一步提升育人能力。
本次會議的舉辦,成功展示了我系學生工作取得的成績。我們為出彩的成績點贊,為勤奮的勞動點贊;為教職工們的奮斗精神點贊,為學子們的努力成長點贊;為學校的高質量發展點贊,為教育強國的規劃藍圖點贊。
我們更應為中國共產黨的堅強領導點贊,為祖國的繁榮富強點贊!一個個的點贊,匯集成一首歌頌勞動者、歌頌新時代的贊歌!
頂部】 【 打印 】 【 關閉
山東電子職業技術學院智能制造工程系     
女人艺术图片