學院首頁 系部首頁 系部概況 新聞中心 人才培養 教學科研 校企合作 黨建工作 招生就業 團學園地 文檔下載
  您當前的位置: 首頁> 新聞中心
“送你一朵小紅花”——我系“三八節”為女教師送問候
【時間:2021-03-08】 【字號:
  三月,春意濃濃,生機盎然。在這個如詩似畫的美麗時節,我系女教師們迎來了自己的節日——“三八”婦女節,也收到了系工會大組的“一朵小紅花”,系領導為老師們送去暖意的問候。
  3月8日上午,在系工會大組長高霞老師的陪同下,我系主任兼黨總支書記劉勇、副書記岳衛華利用課間,先后到綜合樓、教學實訓樓教室,系輔導員辦公室向節日里奮戰在工作崗位上的女老師們獻上一朵芬芳的康乃馨,送去一份最誠摯的祝福。“學生因你的存在而倍感幸福,電院因你的付出而更加美麗”,節日快樂,“女神”們!老師們對這突如其來的問候感到既驚喜又感動,臉上洋溢出幸福的笑靨,心里蕩漾著喜悅的心情。
  一朵芳香的鮮花、一句溫馨的話語,表達對女教職工的尊敬。此刻,春光,洋溢在女老師們如花的笑臉上;真情,溫暖著每一位女老師的心田!(供稿人  高霞)


 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
山東電子職業技術學院智能制造工程系     
女人艺术图片