學院首頁 系部首頁 系部概況 新聞中心 人才培養 教學科研 校企合作 黨建工作 招生就業 團學園地 文檔下載
  您當前的位置: 首頁> 新聞中心
智能制造工程系扎實開展2020年度輔導員考核工作
【時間:2021-03-10】 【字號:
為充分發揮考核對輔導員工作的引導和激勵作用,加強輔導員隊伍建設,提升輔導員工作能力水平,按照學校統一部署,智能制造工程系穩步扎實開展2020年度輔導員考核工作。

前期,智造系依據學?!遁o導員年度考核指導意見》(魯電職院黨字〔2020〕32號),認真學習研究,在廣泛征求意見的基礎上制定了《智能制造工程系輔導員年度考核實施辦法》,并經系黨政聯席會通過。近日組織召開了輔導員考核述職會議。會議伊始,系主任兼黨總支書記劉勇強調了學校對開展工作人員年度考核工作的重視,要求被考核人員認真對待,積極準備。同時指出,輔導員工作述職是考核工作的重要環節,是對上一年度個人思想與工作的總結凝練,也是大家互相學習促進的平臺,以此找差距,補短板,強弱項,從而促進輔導員隊伍整體工作水平提升。四位專職輔導員圍繞學生思想理論教育和價值引領、黨團和班級建設、學風建設、心理健康教育與咨詢工作等9個方面進行全面述職總結,聲行并茂的展現了他們的工作思路、工作特色、工作業績和個人風采。隨后,大家結合述職情況從德、能、勤、績、廉五個方面展開互評。
最后,黨總支副書記岳衛華做總結講話,對輔導員們一年來的工作給予了充分的肯定。同時提出,輔導員平日的工作要體現工作理念,理清工作思路,要有切實可行有效的做法,要突出重點、凸顯亮點,還要查擺問題和不足。希望輔導員們堅持立德樹人,立足本職崗位,愛崗敬業,無私奉獻,在平凡的崗位上做出不平凡的成績。
頂部】 【 打印 】 【 關閉
山東電子職業技術學院智能制造工程系     
女人艺术图片