學院首頁 系部首頁 系部概況 新聞中心 人才培養 教學科研 校企合作 黨建工作 招生就業 團學園地 文檔下載
  您當前的位置: 首頁> 新聞中心
智能制造工程系春季學期學生返校工作順利開展
【時間:2021-03-05】 【字號:
     辛丑初春時節,相遇美麗電院。3月3日至4日兩天是我校2021年春季學期學生返校日。智能制造工程系按照學校分批次錯時錯峰返校安排,周密組織學生返校報道工作。

     宜未雨而綢繆,毋臨渴而掘井。為保證學生順利返校報到,智造系做了充分的準備工作。按照疫情防控要求,提前下達返校流程與疫情防控要求,進行返校學生信息摸排,保證有序開展學生返校工作。學生返校報到全程佩戴口罩,憑學生證和健康綠碼有序入校。入校后到我系指定報到處,由輔導員老師和志愿者們進行報到指導,測量體溫,完成返校報道登記。為方便同學們運送行李,我系準備兩輛愛心服務車,受到家長和同學們的高度贊揚。

     系黨總支副書記岳衛華、團總支書記王曉天到報道現場指導返校和疫情防控工作,叮囑全體輔導員要按照疫情防控常態化要求,落實、落細防控措施,科學化管理,服務保障好學生,確保學生返校復學安全、平穩、有序。晚上,帶領輔導員到學生公寓走訪慰問報到學生,與同學們親切交流。

     在師生的通力協作下,智能制造工程系19級和20級共計887名學生順利返校,返校工作高效、高質地完成。新學期新氣象,返校工作完成后,我系師生將積極開展“開學第一課”、學生心理健康教育及測評、常態化疫情防控工作安排,在新的學期砥礪奮進,凝心聚力,用嶄新的面貌書寫美好詩篇。
頂部】 【 打印 】 【 關閉
山東電子職業技術學院智能制造工程系     
女人艺术图片