學院首頁 系部首頁 系部概況 新聞中心 人才培養 教學科研 校企合作 黨建工作 招生就業 團學園地 文檔下載
  您當前的位置: 首頁> 校企合作
我系走訪鄒平碧桂園·鳳棲醴唐項目,看望實習學生
【時間:2020-12-13】 【字號:
  12月11日,我系教師劉秉霞、許紅蕾赴江蘇省建筑工程集團有限公司承建的鄒平碧桂園·鳳棲醴唐項目,看望在企業參加實習的學生。
  走訪期間,劉秉霞老師一行與項目負責人趙志偉經理進行座談,了解了學生實習期間的表現,聽取了企業對工程造價專業人才培養方案、專業育人方法的反饋意見。趙經理對學生的綜合素質給予了充分肯定,表示學生在工作中積極主動、吃苦耐勞、遵規守紀。隨后,劉秉霞老師一行參觀了學生的實習環境,了解了學生的工作內容、生活條件、薪資待遇等。并與學生進行交流,了解學生實習期間的心得體會。學生表示,盡管施工現場工作較為辛苦,但是他們結合現場看圖紙,其建筑、結構施工圖的識圖能力有了極大的提升,對于施工流程也有了更加深刻的理解。最后,劉秉霞老師一行叮囑學生在施工現場一定要戴好安全帽帶,防止高空墜物。另外要注意腳下,防止釘子、鋼筋扎傷。
  此次走訪活動加強了我系對學生頂崗實習工作的管理,并充分了解了企業對工程造價專業人才的需求,對下階段開展校企合作和人才培養方案修訂指明了方向。(供稿人 許紅蕾)


 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
山東電子職業技術學院智能制造工程系     
女人艺术图片