學院首頁 系部首頁 系部概況 新聞中心 人才培養 教學科研 校企合作 黨建工作 招生就業 團學園地 文檔下載
  您當前的位置: 首頁> 團學園地
發揚志愿精神、共筑疫情防線
【時間:2020-02-05】 【字號:
日來,新型冠狀肺炎疫情的發展牽動著每個人的心。人民群眾的生命健康和安全面臨一次巨大挑戰。“發揚志愿精神、共筑疫情防線系團總支學生會學生干部張子昂和劉飛同學積極主動地參與到社區的服務防控工作中配合社區的工作人員們開展疫情防控工作。
我系2名志愿者分別在滕州市北辛街道大同印象小區和青島市黃島區秀蘭·禧悅山小區開展疫情防控工作,他們不畏病毒風險,著“不遺漏一車一人”的原則嚴格執行外來人員體溫測量登記制度,對每一位進入區的人員認真測量體溫,登記姓名電話等詳細信息,他們犧牲自己的休息時間與社區疫情防控工作人員積極配合,筑牢了社區疫情防控“第一道防線”為抗擊疫情風險了自己的一份力量。
“疫情就是命令、防控就是責任”志愿者們無私奉獻的精神讓社區工作人員和居民群眾都備受鼓舞,他們在社區筑成一道亮麗的防線,為的就是保護好轄區居民的健康,時刻提醒居民們樹立防控疫情的自覺意識,提高人們對這次疫情的重視,我們要團結一心,科學防治,定能打贏這場疫情防控阻擊戰。

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
山東電子職業技術學院智能制造工程系     
女人艺术图片