學院首頁 系部首頁 系部概況 新聞中心 人才培養 教學科研 校企合作 黨建工作 招生就業 團學園地 文檔下載
  您當前的位置: 首頁> 團學園地
我系召開疫情防控專題網絡學習會
【時間:2020-04-18】 【字號:
為強化系部教職工的疫情防控能力,積極響應濟南教育工委及學校防控辦要求,4月17日19點,智能制造工程系通過網絡平臺召開視頻會議,組織全系35名教職工學習了《大專院校新冠肺炎疫情防控技術方案》。
疫情防控專題網絡學習會上,系主任劉勇通報了現階段系部開展工作的總體情況,要求全體教師要充分重視疫情防控、優質校建設、線上教學、招生就業等重點工作。然后,智造系全體教職工學習了《大專院校新冠肺炎疫情防控技術方案》的具體要求,包括開學前的健康監測及準備工作,返校要求,開學后的日常管理、報告制度、課堂疫情防控宣講制度,出現疑似感染癥狀應急處置辦法等。通過認真學習領會,大家表示,要堅決落實疫情防控技術方案要求,抓住關鍵點,堅決阻止病毒進校園,打贏疫情防控阻擊戰。
最后,智造系新冠肺炎疫情防控工作組組長聶鶯特別強調:全體教職工要高度重視疫情防控工作,認真學習《大專院校新冠肺炎疫情防控技術方案》,貫徹落實《山東省高等學校2020春季學期疫情防控工作方案》和《山東電子職業技術學院2020春季學期疫情防控工作方案》要求,人人做到守土有責、守土有方、守土盡責。第二,要積極響應黨中央統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作的號召,疫情防控和復工復產兩不誤,立足崗位,做好教育教學、學生管理等工作。
盡管疫情的陰霾仍然籠罩,但希望就在前方。智造系全體教職工將堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準實策,用更加昂揚的姿態和得力的措施,全面奪取疫情防控工作的最終勝利。

頂部】 【 打印 】 【 關閉
山東電子職業技術學院智能制造工程系     
女人艺术图片