學院首頁 系部首頁 系部概況 新聞中心 人才培養 教學科研 校企合作 黨建工作 招生就業 團學園地 文檔下載
  您當前的位置: 首頁> 教學科研> 技能競賽
我系智能控制社團舉行賽后交流會
【時間:2021-01-04】 【字號:
  2020年12月30日,我系智能控制社團在5408教室舉行了山東省職業院校技能大賽現代電氣控制系統安裝與調試賽項的賽后交流會。
  本賽項涉及電氣設備應用與維護、工業網絡技術、電機與電器、供用電技術、軟件編程及硬件接線等專業知識。
  參加比賽的兩位同學分別就備賽心得、參賽經驗及學習方法與社團成員進行了分享和交流。比賽的結束不是終點,是進一步學習的一個節點,以賽促教、以賽促學、以賽促練、以賽促進,社團交流活動是督促同學們學習的一種方式,為智能控制新成員的學習提供了參考。
  通過本次交流,激發了各位同學的學習興趣,在社團中形成了一種積極向上的學習氛圍,為后續的專業學習奠定了基礎。(供稿人 劉文臣)


 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
山東電子職業技術學院智能制造工程系     
女人艺术图片