學院首頁 系部首頁 系部概況 新聞中心 人才培養 教學科研 校企合作 黨建工作 招生就業 團學園地 文檔下載
  您當前的位置: 首頁> 黨建工作> 先鋒行動
新血液 新力量——智能制造工程系召開預備黨員轉正大會
【時間:2020-12-25】 【字號:
  12月22日,智能制造工程系教師黨支部在辦公圖書樓黨員活動室舉行了預備黨員轉正會議。教師黨支部全體黨員參加。
  會上,預備黨員劉倩倩同志宣讀了自己的轉正申請,對自己在預備期中工作、生活、思想、學習等情況進行了詳細匯報。入黨介紹人、聯系人分別評價了劉倩倩在預備期間的表現,支委張建雷說明對她的考查情況和意見。隨后,與會黨員發表意見,對預備黨員能否轉正進行討論,最終,全票通過了劉倩倩同志的轉正申請。
  智造系黨總支書記聶鶯宣布支部決議,對劉倩倩能夠如期轉正表示衷心的祝賀并給予了殷切的希望。她表示,今后要更加嚴于律己、不懈奮斗,要努力做一名合格黨員,不辜負組織的信任。(智能制造工程系 許紅蕾)


 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
山東電子職業技術學院智能制造工程系     
女人艺术图片