學院首頁 系部首頁 系部概況 新聞中心 人才培養 教學科研 校企合作 黨建工作 招生就業 團學園地 文檔下載
  您當前的位置: 首頁> 黨建工作> 理論學習
智能制造工程系召開黨總支、黨支部黨建工作評議會
【時間:2020-12-25】 【字號:
  根據學院黨委《黨總支、黨支部黨建工作考核辦法》的要求,智能制造工程系黨總支于12月22日中午,在黨員活動室召開了黨總支、黨支部黨建工作評議會,學校組織人事處的尚殿廣和高松兩位同志到會監督。
  會上,黨總支書記和教師黨支部、學生黨支部書記分別作了2020年度的基層黨建工作和履行全面從嚴治黨責任的報告,總結智造系基層黨組織在政治建設、思想建設、組織建設、作風建設以及紀律建設等方面的舉措和落實情況,并深刻剖析了當前存在的突出問題以及下一步改進工作的思路措施。
  黨員們認真聽取了總支和支部報告,并按照學校黨委要求,認真對本系黨總支、教師黨支部、學生黨支部及支部書記進行評議投票。
  通過此次會議,智能制造工程系黨總支認真回顧了2020年黨建工作,在肯定所得成績的同時,深刻檢視問題、思考癥結,為下一步黨建工作明確整改方向。(智能制造工程系 劉倩倩)


 

  

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
山東電子職業技術學院智能制造工程系     
女人艺术图片